Liebe Naturfreundinnen und Naturfreunde, liebe Gäste Die 54. internationale Naturfreunde - Wanderwoche findet im beliebten Alpstein, Säntis Gebiet im Appenzellerland vom 21. - 28. Juli 2018 statt. Sanft eingebettet zwischen Appenzeller Hügeln liegt Urnäsch auf 830 M. ü. M. Das Hotel Krone liegt zentral im Dorfkern. Die Wanderwege führen nicht nur gegen Schwägalp und Säntis, sondern in alle Himmelsrichtungen . Mit dem Hotel Krone haben wir ein traditionelles Hotel zu einem attraktiven Preis gefunden. Die Woche mit Halbpension inklusive Mittags - Lunch und geführten Wanderungen zum Preis von CHF 950.00 im Doppelzimmer. Mit einem kräftigen „BERG FREI“ Leitung und Anmeldung: INF Wanderwoche Urnäsch Doris Imhof Christian Kuhn Rigiweg 1 Nüberichstrasse 9 CH 5628 Aristau CH 5024 Küttigen Tel. + 41 56 664 00 05 +41 62 827 05 84 naturfreunde_wanderwochen@bluewin.ch www.int-naturfreundewanderwochen.ch Unterkunft: Hotel Krone, Appenzellerstrasse 2, 9107 Urnäsch www.krone-urnaesch.ch  Doppelzimmer mit Dusche und WC Telefon, TV, WLAN, Parkplätze vorhanden Inbegriffen: Appenzeller Ferienkarte für verschiedene Vergünstigungen wie Tarifverbund Ostwind, Luftseilbahnen, Besichtigungen und vieles mehr Traditioneller Appenzeller Heimatabend Verpflegung: Frühstücksbuffet Marschtee, Mittagslunch, abwechslungsreiches 4-Gang Menü am Abend (Diät auf Wunsch) Angebot: Täglich geführte Wanderungen und Bergwanderungen in verschiedenen Stärkeklassen. Anforderung: Tägliche Marschzeiten je nach Gruppe, von vier bis sechs Stunden erfordern eine entsprechende Kondition. Mindestanforderung 4 Std. Marschzeit  / +/- 500 Hm / T2 nach Alpinwanderskala SAC. T2   = Markierung auf den Wanderwegen / weiss - rot - weiss Von den Teilnehmenden wird erwartet, dass sie mit einer Gruppe mitwandern. Ausrüstung: Zweckmässige Wander- bzw. Bergausrüstung (Mütze und Handschuhe)Wanderschuhe mit stabilem Schaft (ausreichender Knöchelschutz) Rucksack, Trinkflasche, Sonnen - und Regenschutz, Lunchsack, kleine Apotheke mit persönlichen Utensilien. Besonderes: Es ist zu empfehlen eine Reise - Annulations - Versicherung abzuschliessen.Es kann nur die ganze Woche gebucht werden. Anmeldung: Schriftlich bis am 1. April 2018 unter gleichzeitiger Anzahlung von CHF 150.00 pro Person. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Preis pro Person: Doppelzimmer CHF 950.00 Zuschlag für Einzelzimmer (beschränkte Anzahl) + CHF 200.00 Zuschlag für Nicht - Naturfreundemitglieder + CHF 100.00 Bestätigung: Die definitive Bestätigung erfolgt nach der Anzahlung mit den Reiseinformationen im Mai / Juni 2018 Der Restbetrag muss bis am 30. Juni 2018 einbezahlt sein. Einzahlung: Bitte online oder mit Überweisung Einzahlungen am Postschalter verursachen uns unnötige Spesen Raiffeisenbank Oberfreiamt, Muri Clearing Nr. BC  80728 IBAN Nr.  CH51 8072 8000 0079 4506 1 SWIFT  RAIFCH22728 Christian Kuhn und Doris Imhof INF Wanderwoche 2017 5024 Küttigen Versicherung: Ist Sache der Teilnehmenden.
Copyrigth 2016  (Disclaimer)